Die Ernährung im Jahr 2050
Von 2014 bis 2050 wird die Bevölkerung um 35% auf ca. 9 Milliarden Menschen zunehmen, gleichzeitig wird der Fleischbedarf pro Kopf in den Entwicklungs- und Schwellenländern deutlich steigen.
Von 2014 bis 2050 wird die Bevölkerung um 35% auf ca. 9 Milliarden Menschen zunehmen, gleichzeitig wird der Fleischbedarf pro Kopf in den Entwicklungs- und Schwellenländern deutlich steigen.
Wahrscheinlich könnten zwei Drittel aller Krebserkrankungen durch eine gesunde Lebensweise, insbesondere eine richtige Ernährung, vermieden werden. Bekannt ist, dass Obst und Gemüse mehrere
Nahrungsfette bestehen aus Fettsäuren. Entscheidend sind die Menge und die Auswahl der richtigen Fettsäuren. Nahrungsfette sind in mehrerlei Hinsicht unentbehrlich für unsere Gesundheit:
Lebensmittel finden sich in der zivilisierten Welt im Überfluss. Trotzdem wird es für viele Menschen zunehmends schwerer, sich gesund zu ernähren. Wir geben Ihnen Tipps für eine gesunde Ernährung.
Landläufig wird die Entstehung von Krebserkrankungen als schicksalhaft angesehen. Dabei weiß man heute, dass die Krebsentstehung zu mehr als 70% ihre Ursache im zivilisatorischen Lebensstil hat.
Die über 30.000 sekundären Pflanzenstoffe (Phytamine) sind bioaktive Stoffe mit sehr unterschiedlicher Wirkung. Sie werden im Sekundärstoffwechsel von Pflanzen hergestellt, für die sie im Gegensatz zu
wie sie in friesischen Schulbüchern steht. Diese Satire mit Realbezug haben wir auf der Speisekarte des feinen Restaurants "Friesenkeller" am Jungfernstieg in Hamburg entdeckt. Schmunzeln Sie!